domingo, 12 de fevereiro de 2012

Bahia, de Falcão, e Vitória, de Cerezo, ficam no 0 a 0 em Pituaçu

Ba-Vi, em que o atrativo era o confronto no banco de reservas entre os técnicos Paulo Roberto Falcão, que estreava no Bahia, e Toninho Cerezo, do Vitória, antigos companheiros de meio de campo da seleção brasileira nos anos de 1980, faltou emoção. E também faltaram gols. O 0 a 0 acabou desapontando os torcedores dos dois times, que lotaram o Estádio de Pituaçu mas viram atuações fracas. O jogo foi válido pela oitava rodada do primeiro turno do Campeonato Baiano. O Bahia continua na vice-liderança, com 17 pontos, e o Vitória está em quarto, com 13.
Cerezo optou por um esquema mais conservador, com quatro volantes. Mas se todos tivessem metade da categoria do treinador, não haveria problema. O time quase não perturbou o goleiro Omar durante a partida. A retranca chamou o Bahia para o ataque. Só que a dupla Zé Roberto e Souza não conseguiu produzir lances de perigo. Os voos mais altos do time de Falcão no primeiro tempo foram pela direita: uma finalização de Coelho que Douglas defendeu bem e uma cabeçada de Fahel que nasceu após um cruzamento daquele setor.