segunda-feira, 4 de março de 2013

Botafogo faz 2 a 0 no Flamengo e vai disputar a final da Taça Guanabara

Este domingo (3) era importante para o torcedor do Flamengo: aniversário de 60 anos de Zico, o maior ídolo do time. Era um dia para celebrar, mas o Botafogo levou a melhor na semifinal da Taça Guanabara. Aos 56 segundos de jogo, Júlio César fez 1 a 0. O Flamengo tentou reagir no segundo tempo, mas não conseguiu balançar a rede. E, no último minuto, Vitinho fez 2 a 0 para o Botafogo.

O gol do alvinegro carioca foi rápido, mas teve outro mais rápido ainda na Copa do Nordeste. Aos 20 segundos de jogo, Zé Paulo cobrou pênalti e fez Campinense 1 a 0 sobre o Fortaleza. Com a vitória, o time enfrenta o Asa, que venceu o Ceará também por 1 a 0.
Em Minas, o Atlético Mineiro saiu na frente do Guarani de Divinópolis com gol de Diego Tardelli. Rycharlisson fez o segundo. Eric diminuiu para o Guarani, mas Tardelli, de pênalti, marcou outra vez. Final, 3 a 1 para o Atlético.
No Rio Grande do Sul, Forlan deu dois chutaços de fora da área – um com o pé esquerdo e um com o direito – e deu a vitória ao Internacional em cima do Esportivo: 2 a 0. Na semana que vem, o time joga a final do campeonato gaúcho contra o São Luiz.
Com gol de Alex, Coritiba venceu o Londrina por 1 a 0 e conquistou o primeiro turno do campeonato paranaense.
O Paysandu é o campeão da Taça Cidade de Belém, o primeiro turno do campeonato paraense. O time venceu o Remo por 2 a 1.
No campeonato paulista, o Mogi Mirim venceu o Guarani por 2 a 0, o São Paulo fez 2 a 0 no Penapolense e Santos e Corinthians ficaram no 0 a 0.
Em Santa Catarina, o Criciúma saiu na frente com Giancarlo, mas o Metropolitano virou com Rafinha e Juliano Mineiro: 2 a 1.